强大的9号和1995年在东京独立音乐节上展出

2019/06/04 12:56
本周末,独立游戏将在秋叶原的东京独立音乐节上占据中心位置。感谢Twitch的活动直播,我们可以直接看看其中一些。主要是,您将看一下 Back in 1995 Mighty No. 9 ###前者从1:09:00开始,并将“翘曲的代码输出”的恐怖游戏扔回经典,如生化危机寂静岭,以及独自在黑暗 - 可怕的图形,d-pad控制,坏翻译等等。根据工作室的说法,该计划最初是为了在PlayStation Mobile上发布游戏,但鉴于已经结束,他们正在寻找某人帮助他们通过PlayStation Network在PlayStation 4和PS Vita上发布游戏。### The后者开始在02:13:24当然是Keiji Inafune的 Mega Man 的精神继承者。它的发布日期最近于9月中旬宣布,同时还有当前平台的实体发布。###在Twitch观看视频。###欢迎并鼓励Gematsu发表评论。但是,我们要求您遵循一套简单的指南:### Gematsu保留编辑或删除任何评论的权利,恕不另行通知。此评论政策可能随时更改。###©版权所有Gematsu 2008-2019。版权所有。未经Gematsu确认,禁止以任何形式或媒介全部或部分复制。使用本网站受所有适用法律管辖。
上一篇:Dungeons 2由ESRB评为PS4 下一篇:没有了