Dragon Quest VIII for 3DS首次亮相截图

2019/05/28 12:57
Square Enix已经发布了第一批直播动态截图,这些截图来自即将推出的“勇者斗恶龙八世:被诅咒之王的旅程”的3DS版本。 ###在下面找到一些细节。### 故事 ###从很久以来就被遗忘了,一个禁止的权杖在Tordain城堡被封闭了。直到有一天,一个名叫Dhoulmagus的神秘小丑扰乱了它的休息并将权杖从其古老的纽带中解放出来。###使用权杖的力量,Dhoulmagus对整个王国施加了恶毒的诅咒。在片刻的时刻,人们变成了荆棘,土地被及时冻结。为了侮辱伤害,国王和公主变成了可怕的野兽(巨魔和马)!###然而,诅咒让一个人不受影响......一个年轻的卫兵......您!现在你必须踏上史诗般的旅程来拯救你的国王和国家,并揭开邪恶的小丑的诅咒的阴影!### 新元素 ###虽然3DS版本包含与故事和世界相同的故事和世界PS2版本,它还增加了更多元素。其中包括:### 角色 ###(通过DragonQuest8.com的主角,杨,杰西卡艾伯特,安吉洛和King Trode的故事和角色描述。)### 勇者斗恶龙VIII 将于8月27日在日本上映。###查看画廊的截图。###欢迎并鼓励Gematsu发表评论。但是,我们要求您遵循一套简单的指南:### Gematsu保留编辑或删除任何评论的权利,恕不另行通知。此评论政策随时可能更改。###©Gematsu版权所有2008至2019年。版权所有。未经Gematsu确认,禁止以任何形式或媒介全部或部分复制。使用本网站受所有适用法律管辖。
上一篇:Alia的嘉年华来到PS Vita 下一篇:没有了